Забавные истории о подарках!

 

Школа ведущих, тренинги, семинары, мастер - классы. Обучение аниматоров, ведущих


Получить 30% скидку на обучение в Школе ведущих К.О.Т на интенсив-курс

"Универсальный К.О.Т или ведущий праздников 2 в 1"  можно ЗДЕСЬ



Забавные истории о подарках!                        

 

Однажды Николай 1 пригласил министра двора князя Волконского и велел принести самую дорогую табакерку.


 

Человек прижимистый и скуповатый, Волконский долго выбирал в казне табакерку, а когда принес ее императору, то спросил, кому предназначен подарок.

Вам – отвечал монарх. Не в силах сдержать улыбку. Волконский переменился в лице. Если бы он знал о грядущей милости, то выбрал бы себе совсем другую табакерку. Цена табакерок с бриллиантами доходила до 60 000 рублей. Полученная табакерка стоила 9000.


 

 

Однажды Чарли Чаплин ехал в нью-йоркском метро и, придя домой, обнаружил в кармане золотые часы. Не представляя себе, как это получилось, он отнес часы в полицию.

На следующий день Чаплин получил записку: «Дорогой мистер Чаплин! Пишет вам профессиональный  карманник. Вчера в метро я украл у одного господина золотые часы. Но, увидев Вас, решил сделать подарок и опустил их в Ваш карман.»

Прошел год. Полиция не нашла ни вора, ни хозяина часов и вернула их Чаплину. Об этом случае написали газеты. Через некоторое время Чаплин получил второе письмо: «Дорогой мистер Чаплин! Год назад, когда я ехал в метро, у меня украли часы. Я прочел в газетах, что какой-то карманник подарил их Вам. А так как я не меньший почитатель Вашего необыкновенного таланта, чем вор-карманник, то посылаю к часам и золотую цепочку».



Где заказать праздник - веселый, необычный и запоминающийся? Конечно же у нас!

 

Театр-студия Кот - организация праздников на любой вкус!

 

телефон в Москве: +7 (495) 643-07-35





 

 
Designed by Lemoon